Super Catelyn e il “Giorno riciclo#3 e #4” -post lampo sulle cucine di sabato e domenica!-

Bene bene bene, e dopo la pasta alla zucca, sabato sera abbiamo avuto amici a cena, che hanno partecipato con noi al nostro gioco.

E udite udite, abbiamo fatto la polenta per 4 persone, con un sugo FA-VO-LO-SOOOOOOO!!!

Ingredienti per il sugo versione lampo:

-passata di pomodoro, 2 bottiglie

-6 salsicce surgelate

-2 hamburger

-vino bianco

-peperoncino

-1 cipolla

Per la polenta:

-1 confezione di polenta valsugana pronta in 8 minuti!

Procedura:

Tagliare la cipolla e mettere con un goccio d’olio in una pentola grande e preferibilmente alta.

Tagliare le salsicce a metà (io ho lasciato la pelle), e “rompere” l’hamburger.

Mettere la carne a scottare con la cipolla.

Quando la carne è rosolata, buttare un bicchiere e mezzo di vino bianco. Lasciare assorbire.

Quando il vino sarà quasi assorbito, aggiungere  i due barattoli di passata di pomodoro.

Aggiungere 3 cucchiaini di zucchero, 2 manciate di sale scarse, e mescolando di tanto in tanto,  lasciar cuocere.

TANTO!!

MOLTO!!

Il nostro ha cotto per quasi 3 ore.

Il risultato è stato ottimo!

 

 

Domenica sera:

Nel risparmio non esiste che non ci sia dell’altruismo! Mai!

Domenica sera, decido di preparare un regalino per i miei colleghi, da portare il giorno dopo.

Ho fatto i miei bignè con la crema, che solitamente vengono ricoperti di complimenti!!

E infatti….anche stavolta, sono piaciuti molto.

Devo aver esagerato con le dimensioni, sembravano dei bignè di S.Giuseppe, e di crema ne ho fatta un litro, per riuscire a riempire due teglie piene di bignè giganti!!

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Per la ricetta dei bignè vedi Qui!

Per la ricetta della crema….dovrete aspettare stasera!! 🙂

 

Baci

LadyCat

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