Tagliolino vers.2 “Italia a modo mio”

Da sempre, se penso a cibi che riportino i colori della bandiera italiana penso a basilico, mozzarella e pomodoro.

Ma l’altro giorno, ho cambiato idea.

Sono tornata a casa tardi, avevo il (famoso) mezzo pacco di tagliolini da finire. 🙂

Decido di buttar giù qualcosa.

Senza idee, ma con l’unico scopo di liberare presto lo spazio nel frigo.

Tiro fuori velocemente

Del formaggio spalmabile, dei porri e dei pomodorini ciliegino secchi.

Li guardo e…..la bandiera dell’Italiaaaaaaaaa!!

Ma questa è Italia , a modo mio!

 

Altra ricetta velocissima, e di sicuro successo!

Sicuramente da provare!

 

TAGLIOLINI “ITALIA A MODO MIO”

 20130321_210454

Ingredienti:

-250gr di tagliolini all’uovo

-1 porro

-30 gr di ciliegini secchi

-90 gr di formaggio spalmabile light (tipo philadelphia)

 

Procedimento:

Tagliare via la prima foglia del porro.

Tagliarlo a rondelline e sgranarlo.

Far scaldare un goccino d’olio e.v.o. in padella.

Versare il porro e farlo rosolare.

Aggiungere i pomodorini e mischiare.

Mettiamo in padella anche il formaggio con un mestolo d’acqua di cottura.

Si creerà una cremina.

Salare a proprio piacimento.

 

Quando la pasta sarà quasi cotta scolarla e farla mantecare pochi minuti in padella.

Servire in tavola Decorando la porzione con i porri ed i pomodorini.

Questo slideshow richiede JavaScript.

Buon appetito

LadyC

2 Pensieri su &Idquo;Tagliolino vers.2 “Italia a modo mio”

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...