MAD Restaurant e la nostra prima recensione!

Finalmente, con l’avvento del nuovo anno, inauguriamo la nostra nuova rubrica;

è tanto che pensavo di recensire ristoranti, vista la passione mia e di Maritozzo. Ma mai ancora avevo avuto tanta voglia come quel giorno in cui per caso, su Facebook, capitai su quel post.

La serata a tema Baccalà.

Ecco, io adoro letteralmente il baccalà. Vedo dove si trova il ristorante con l’intenzione di farmi anche 1 ora di macchina per partecipare alla Serata Baccalà, e vedo una via conosciuta…..Ci penso…..Mi arrendo…..Interrogo Maritozzo…..e con grande sorpresa……Capisco che è proprio dietro casa.

Punto.

Prenoto.

Arriviamo al ristorante e scegliamo il tavolo accanto alla cucina, si sa che quando mi metto in testa di giudicare…sono cattivissima.

Rimango invece stupita dall’assenza di odori indiscreti, seppure la porta della cucina fosse accanto a noi, e aperta.

Il proprietario si presenta gentile e simpatico, mai eccessivo.

Ci servono un cestino di pane….e pure questo è buono!!!!

Ok, non ho nulla da criticare…e allora mi lascio andare ai sapori del baccalà che man mano ci viene servito.

Tutto buonissimo. E nasce l’amore per questo ristorante.

Chiedo di vedere il Menu, e da qui il desiderio di tornare e provare tutto!

Torniamo ancora, e ancora, e alla fine chiedo di poter scrivere di loro e di poterli intervistare.

Da qui nasce una serata,  dove i protagonisti sono i loro piatti, e noi, che ci facciamo una bella chiacchierata, e qualche assaggio……..In realtà Danilo ci ha visti sciupati e abbiamo svuotato le loro dispense tra una chiacchierata e l’altra!!! sia chiaro che lo abbiamo fatto solo per Voi lettori (!!!) e per raccontarVi il

MAD Restaurant

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Il ristorante si trova a Roma, in un quartiere dove sono cresciuta e devo dire che ristoranti così, in zona, non esistono; qui abbiamo pizzerie, ristoranti etnici di ogni tipo, trattorie. Loro propongono cucina raffinata e della tradizione, abbinata a serate a tema. Finalmente, mangiar bene per tutte le tasche!

Oggi ospitiamo nella nostra cucina, Danilo e Attilio, proprietario e chef del Mad Restaurant di Roma.

  • Ciao Danilo, benvenuto. Raccontami, un po’ di Voi!

 Ciao Lady,  Io ed Attilio ci conosciamo da quando siamo bambini , siamo cresciuti e viviamo tutt’ora  nello stesso quartiere.

Attilio (lo chef) sono 20 anni che lavora in cucina ed ha una esperienza solida.

Io invece, che non c’entro nulla con questo settore, ho da diverso tempo (6-7 anni) la passione per i vini e per il buon cibo.

Questo mi ha spinto a tentare di percorrere questa via!!

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  •  Bene, e da una passione alla scelta di buttarVi in questa avventura?

L’idea di aprire un ristorante  e la decisione di farlo con Attilio nasce dal fatto che la sua esperienza ed il suo tipo di cucina sposa il concetto di alta qualità e giusto prezzo che è il concetto base del progetto Mad (pazzo!!!)

Partiamo da una base di cucina romana alla quale teniamo molto per appartenenza al territorio e cerchiamo di presentarla con un “look moderno”. Proponiamo anche delle varianti alla cucina romana per cercare di accontentare diversi target e incuriosire/riavvicinare i romani alle loro tradizioni.

L’idea è quella di offrire al cliente un’esperienza di qualità dal punto di vista del mangiare e del bere. Far capire che si può avere la qualità al giusto prezzo.

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  • E devo dire, che a mio avviso avete centrato i vostri obiettivi;

          Ho letto sul sito, che organizzate delle serate a tema, spiegami meglio.

Promuoviamo la cucina romana nei giorni di lunedì e martedì con i primi della tradizione a 5 euro. In base alla risposta del cliente la estendiamo anche al mercoledì.

Abbiamo  fatto anche quella dedicata a Trippa e Coda alla Vaccinara che rappresentano un cardine della tradizione romana e che non tutti (ai giorni d’oggi sanno apprezzare o addirittura conoscono – le nonne di una volta non ci sono più)

Anche il Baccalà è un’ospite che spesso ci viene a trovare e cerchiamo di presentarlo in diversi modi: ad insalata, fritto o in salsa….(tu ne sai qualcosa)

 

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  • Hihihih, il vostro Baccalà, e chi se lo scorda quel guazzetto di pomodoro! La serata trippa e coda ce la siamo persa, ma non farti sentire da Maritozzo che pianta la tenda qui fuori in attesa che la rifacciate. 

          Senti, ma se ti chiedessi i vostri piatti forti?

Non c’è una specialità in particolare ti potrei dire i Gamberoni in pasta Kataifi o la Bufala Guanciale e Cicoria (che hai provato anche tu).

Di speciale vorremmo che ci sia la simbiosi tra piatto e cliente, un rapporto che deve cominciare con la vista, deve proseguire al palato e deve terminare con il ricordo del piatto e la voglia di tornare da noi……..!!

  •  E anche qui, come vedi, ci siete riusciti, noi non schiodiamo!🙂

Progetti futuri, qual è il Vostro obiettivo?

L’obiettivo per ora è far capire che la qualità del prodotto è prima base di partenza per la riuscita di un buon piatto.

L’amore nella preparazione e il racconto della portata al momento del servizio rappresentano la nostra idea per creare un rapporto diretto cliente/cibo.

Il 4 giugno 2014 abbiamo aperto il Mad Restaurant, per ora abbiamo avuto molte soddisfazioni!!!

Grazie Danilo, grazie Attilio di averci ospitato qui da voi, ora un amaro e ce ne andiamo, grazie….anzi no, che c’è domani???

“50 sfumature di Gricia”?!?

 Ok dormiamo qui!

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Per chi volesse venrCi ehm…no prima o poi ce ne andremo, venirLi a trovare i loro indirizzo è questo:

MAD Restaurant

Viale Gino Cervi 14

00139 Roma, 00139 Rome, Italy

Aperti tutte le sere dal Lunedì al Sabato.

Sabato aperti anche a pranzo.

Domenica giorno di riposo.

Su richiesta si possono organizzare feste come lauree compleanni o pranzi di lavoro.

Intanto potete andarli a trovare su Facebook cliccando QUI, e lasciargli un bel MI PIACE!🙂

 

Buon Appetito…!!!

LadyC

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